Tostadas Francesas Light

Estas tostadas francesas son lights porque he usado productos integrales, y además se han horneado en vez de frito, por lo que se le quitan bastantes calorías. De todas maneras, si no las quisieseis ligeras, siempre podríais usar productos blancos y más calóricos.

Ingredientes:

  • 8 rebanadas de pan de molde (integral)
  • 2 huevos
  • 2 medidores de leche (desnatada)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de canela

Tostadas francesas light

Elaboración:

  1. Colocar 4 rebanadas de pan en la base de la Superchef y poner modo HORNO sin cerrar la tapa mientras hacemos lo demás para que se vaya calentando.
  2.  En un bol de mezclar, batir los 2 huevos y añadir los 2 medidores de leche, las 2 cucharadas de azúcar y una de canela. Mezclarlo bien.
  3. Verter sobre el pan la mitad de la mezcla.
  4. Espolvorear la mitad de una cucharadita de canela por encima.
  5. Añadir otras 4 rebanadas de pan y verter el resto de la mezcla bien repartida. Espolvorear el resto de la canela.
  6. Cerrar la tapa, y en 15 minutos está todo listo.
  7. Servirlas con azúcar y canela por encima, o también, mermelada, miel, o lo que más os guste, incluso le podríais poner nata y algún sirope. Yo usé sirope de Agave que es bajo en calorías

Es muy fácil, rápido y sale riquísimo.
Mientras preparas los cafés y pones la mesa ya se habrán hecho.

Consejo de rapidez: Si queréis ser más rápidas aún, dejad la Superchef con las 4 rebanadas listas por la noche, y la mezcla en la nevera. A la mañana siguiente solo batirlo para que se vuelva a mezclar todo y añadir.

Una respuesta hacia “Tostadas Francesas Light”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Oh lá lá! Tostadas Francesas Ligeras para desayunar « Cómo ser una SuperChef - 27 de enero de 2013

    [...] Tostadas Francesas Light [...]

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 49 seguidores

%d personas les gusta esto: