Magdalenas de plátano y chocolate

1 May

Esta receta no es para Superchef, pero viendo que todo el mundo estaba interesado en una receta de magdalenas, he subido esta receta americana, y ya sabéis que la repostería amerciana destaca por su sabor absolutamente delicioso.

Probadla y me comentáis!!

Ingredientes:

  • 1 huevo mediano
  • 1 taza y media de harina
  • 3/4 de taza de leche
  • 3/4 de taza de chips de chocolate
  • 1/2 taza de azucar moreno
  • 1/2 taza de puré de plátano
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de levadura
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada

Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180 grados. Poner un pelín de mantequilla en los envases de las magdalenas.

2. En un bol grande, se mezclan los huevos, la leche, el plátano y el aceite.

3. En un bol pequeño, se tamiza la harina, la levadura, la sal, la canela, y la nuez moscada.

4. Se mezclan lentamente los ingredientes secos y se añaden la bol grande mezclándolos bien. Añadir las chips de chocolate.

5. Llenar los moldes de las magdalenas hasta 2/3. Hornear durante 20-25 minutos.  Para comprobarlo, meter un palito y si sale limpio significa que ya están listas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: