La receta secreta de la salsa del Big Mac

13 Jul

Hoy ojeando en internet cositas interesantes,  he encontrado un video en el que el chef ejecutivo de McDonalds, Dan Coudreaut, nos enseña como hace una autentica y casera hamburguesa Big Mac.

Aquí tenéis el video y más abajo la receta escrita:


Ingredientes:

  • Pan de hamburguesa
  • Carne picada 100 % vacuno
  • Pepinillos dulces
  • Lechuga
  • Cebolla

– Salsa:

  • Pepinillos dulces bien troceaditos (2 cucharadas)
  • Mayonesa (3 cucharadas)
  • Mostaza clásica amarilla (2 cucharadas)
  • Vinagre de vino blanco
  • Ajo en polvo (una cucharadita)
  • Cebolla en polvo (una cucharadita)
  • Pimentón (una cucharadita)

Elaboración:

Para la salsa se mezclan todos en un bol.

Se corta el pan en 3 partes y se tuesta un poco el pan y se unta la salsa en 2 rodajas de pan de hamburguesa y se añade la cebolla cortadita en daditos, se le añade la lechuga troceadita en la base y la carne, al pan del medio se le añade una loncha de queso y los pepinillos dulces.

 

Os animo a probarla, y así tenéis la escusa para no volver a pisar un Mc Donalds… Y si queréis una versión más light, usad la carne de pavo, con mucha menos grasa, mayonesa light, y siempre menor cantidad de salsa, y las lonchas de queso light. El pan siempre será mucho mejor si es integral.

 

Animaros a contar como a salido vuestra hamburguesa! ¿Tenéis una idea mejor? ¿Conocéis alguna receta secreta de algún otro restaurante popular? Comparte con nosotras tus opiniones.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: