Escalivada

14 Feb

Ingredientes:

Escalivada de Jessica Barragan

Escalivada de Jessica Barragan

  • 2 Pimientos rojos
  • 1 Berenjena
  • 1 Tomate
  • 1 cabeza de ajos
  • Aceite

Elaboración:

  1. Se meten las verduras, y la berenjena se parte por la mitad y se le hacen unos cortecitos.
  2. Se añade un chorrito de aceite.
  3. Función Horno durante 45 minutos + 15 minutos. Se le da la vuelta de vez en cuando.
  4. Se deja enfriar y se le quita las pepitas y la piel a los pimientos y a las cebollas.
  5. Se aliña al gusto.

Gracias a Dolores Chamizo Cabello

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: