Guiso de pavo con verduras y patatas

14 Feb

Ingredientes:

  • Cebolla
  • Calabacín
  • Zanahoria
  • Un trozo de pimiento
  • Patatas
  • Pavo
  • Soja

Pavo con patatas y verduras

Elaboración:

  1. Se cuecen las patatas en un recipiente a parte mientras se hace lo demás, o se cuecen antes. También se pueden hacer al Vapor: Verduras (20 minutos)
  2. Se cortan las verduras y se pochan en la función Freir: Vegetales
  3. Se salpimenta el pavo, y se sofríe con las verduras y un chorro de soja.
  4. Función Guisos durante 30 minutos mientras se vigila (ya que no lleva agua).

Gracias a Noelia Rose

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: