Pollo con patatas al tomillo fresco y limón al horno

14 Feb

Ingredientes:

  • 2 cuartos traseros de pollo
  • Patatas en rodajas finas
  • Aceite
  • Romero fresco
  • Limón en rodajas
  • Opcional: cebolla, manzana
Foto de Bruja del Este

Foto de Bruja del Este

Elaboración:

Se echa un poquito de aceite en la cubeta y se hace una cama de patatas. Se coloca el pollo encima.

Se rocía con romero fresco, y se coloca un limón en rodajas.

Se añade un medidor de agua encima de las patatas.

Función Horno: 45 minutos

Consejos de las Superchef:

Isabel Hernandez Hernandez dice “Yo suelo meterlo en una bolsa d asar y no se evapora la salsita.”

Laura Gonzalez Diaz aconseja “…yo le hago una capa de patatas y otra de cebolla, queda muy bien, y a veces de manzana, está buenísimo con la manzana os lo recomiendo.”

 

Gracias a Bruja del Este

 

Anuncios

2 comentarios to “Pollo con patatas al tomillo fresco y limón al horno”

  1. ampy 11 de febrero de 2015 a 17:40 #

    M han regalado la olla y n va el medidor donde podría conseguir uno o alguna idea similar gracias se antemano

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: