Garbanzos con carne

15 Feb

Ingredientes:

  • 3 Patatas medianas
  • 2 botes de garbanzos en conserva
  • Unos huesos de rodilla, de caña, uno de jamón y de espinazo
  • Un pedazo de carne para cocido
  • 3 chorizos (1 por persona)
  • Opcional: Tocino
Garbanzos con carne de cocido de Marta Lombardia Gomez

Garbanzos con carne de cocido de Marta Lombardia Gomez

Elaboración:

  1. Se trocean las patatas y se añaden a la Superchef.
  2. Se añaden los botes de garbanzos y toda la carne.
  3. Se cubre con agua, y pone un poquito de sal (al gusto).
  4. Función: Guisos

Con garbanzos duros, habría que ponerlos a remojo 12 hora antes. Enjuagarlos y cocinarlos en función guisos durante 1 hora – 1 hora y media.

Gracias a Marta Lombardia Gomez

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: