Pulpitos en salsa

15 Feb

Ingredientes:

Pulpitos en salsa de Jessica Barragan

Pulpitos en salsa de Jessica Barragan

  • Pulpitos
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pan
  • Pimentón, sal, pimienta y guindilla
  • Aceite
  • 1 lata de tomate frito
  • Medio medidor de vino blanco.

Elaboración:

Función: Freir Vegetales. Se añade la cebolla y el ajo.

A media fritada se añade el pan. Cuando esté frito, se retira.

Cuando la cebolla esté dorada, se salpimenta y se pone el pimentón y las guindillas. Se refríe y se añade el vino y el tomate frito. 

Cuando haya reducido un poco, se saca todo, se añade el pan y se pasa todo por la batidora.

Se lava la cubeta y se pone aceite y un medidor de agua.

Se añaden los pulpitos Funcion Freír fish/pescado si el pulpo esta duro ir añadiendo agua hasta que esté tierno.

Se añade la salsa y se fríe 5 minutos más .

Idea: Si te sobra salsa: Salchichas con patatas.

Gracias a Jessica Barragan

Anuncios

Una respuesta to “Pulpitos en salsa”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Salchichas con patatas (a la salsa de pulpitos) | Cómo ser una SuperChef - 15 de febrero de 2014

    […] La sobra de la salsa de la receta pulpitos en salsa […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: