Pulpitos

15 Feb

Ingredientes:

Pulpitos de JessIca Barragan

Pulpitos de JessIca Barragan

  • Pulpitos
  • Ajo y perejil picado
  • Sal, pimienta y aceite.

Elaboración:

  1. Se añade un medidor de agua con un chorro de aceite a la cubeta. Función: Freír Pescado durante 25 minutos. Dependiendo de la cantidad de pulpo, habrá que ir añadiendo más agua y más tiempo. Será necesario comprobar que se quedan tiernos.
  2. Cuando estén tiernos. Se les añade ajo y perejil picado, una cucharada de aceite con sal y pimienta. Remover durante un minuto.

 

Gracias a Jessica Barragan

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: