Salchichas al vino con cebolla caramelizada y pasas

15 Feb

Ingredientes:

  • 2 salchichas frescas
  • 1 cebolla
  • 1 puñado de pasas
  • 1 medidor de vino
  • 1 cucharada de azúcar
  • aceite
  • sal

Elaboración:

  1. Se corta la cebolla en tiras. Se añade a la cubeta con un poquitín de aceite y sal. Freír vegetales 20- 30 minutos.
  2. Cuando la cebolla esta casi hecha (a los 10 minutos), se le añade una cucharada de azúcar y las pasas, y se deja caramelizar.
  3. Se aparta a los lados la cebolla. Se pinchan las salchichas y se doran en el centro de la cubeta. (Un par de minutos por cada lado)
  4. Se añade un medidor de vino tinto y se cierra la tapa (5 -10 minutos). Si vemos que se consume pronto el líquido, se le añade un chorrito de agua.

¡Está buenísimo!

Gracias a Beatriz Romo

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