Salchichas con patatas (a la salsa de pulpitos)

15 Feb

Ingredientes:

  • 5 Salchichas frescas
  • Patatas
  • La sobra de la salsa de la receta pulpitos en salsa
  • Aceite
Salchichas con patatas a la salsa de pulpitos

Salchichas con patatas a la salsa de pulpitos

Elaboración:

  1. Función: Freír vegetales durante 20 minutos. Se añade un chorrito de aceite y las patatas troceadas.
  2. Se retiran las patatas.
  3. Se añaden las salchichas. Freír: Carne durante 20 minutos. Se doran. Se añade 1 – 2 medidores de agua.
  4. Se añaden las patatas y la salsa sobrante de los pulpitos.

Gracias a Jessica Barragan

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: