Arroz con bacalao

21 Feb

Ingredientes:

  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento
  • 1 tomate mediano triturado
  • Vino blanco
  • Concentrado de tomate
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • Sal, pimiento, colorante en polvo
  • Bacalao en trocitos (ya descogelado si se hubiese comprado congelado y desalado)
  • 1/2 Medidor de arroz

Elaboración:

  1. Se pone un chorritín de aceite de oliva en la cubeta. Se añace la cebolla, el ajo y el puerro muy picadito. Función Freír vegetales durante 5 minutos.
  2. Se añade un pimiento en trocitos y el tomate. Se deja 3 minutos más.
  3. Se añade sal, pimienta, colorante, un chorrito de vino blanco, un poco de concentrado de tomate y la media pastilla de caldo de pescado. Se frié durante 2 minutos más.
  4. Cuando está apunto de acabar, se le añade el bacalao y se apaga la máquina. Se remueve.
  5. En el momento que se vaya a comer se le añade el arroz y un medidor de agua. Función Arroz/pasta express.

Gracias a Almu Al Mudayna

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: