Arroz Chino casero

22 Feb

Ingredientes:

Arroz chino casero de Noelia Rose.

Arroz chino casero de Noelia Rose.

  • Arroz
  • 2 huevos
  • calabacín en cubitos
  • Salsa de soja

Elaboración:

  1. Se hacen unos huevos revueltos: Se echa una gotilla de aceite en la cubeta. Se baten dos huevos y se añaden también con un pelín de sal. Freír: carne durante 3 -5 minutillos mientras se mueven un poquillo. Se sacan de la cubeta y se reservan.
  2. Se añade el calabacín. Función: Freír vegetales. Se pocha durante 5 -10 minutos. Se saca el calabacín de la cubeta.
  3. Se añade medio medidor de arroz y uno de agua. Función: Hervir durante 13 minutos
  4. Se añade al arroz el calabacín y un chorro de salsa de soja.
  5. Se añaden los huevos revueltos.

Adapatación para solo usar la Superchef con la receta de Noelia. En la versión que ella nos ha compartido, hace los huevos y el calabacín en un wok. Es una buena opción si queremos ahorrar algo de tiempo, pues se puede hacer el arroz mientras se hace lo demás.

Gracias a Noelia Rose

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: