Pulpitos encebollados

24 Sep
Pulpitos encebollados

Los pulpitos encebollados de Pere.

Ingredientes:

  • 1 kilo de pulpitos
  • 2 cebollas
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 medidor de aceite
  • 1 medidor de vino blanco
  • Un poco de sal.

Elaboración:

  1. Con el aceite en la cubeta se selecciona Freir: vegetales durante 10 minutos con la cebolla cortada en juliana.
  2. Se añaden el resto de los ingredientes. Función: guisos durante 1 hora.

Gracias a Pere Goriz Gonzalez

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: