Arroz con pescado

17 Feb

Ingredientes:arroz con pescado

  • 1 cebolla troceada
  • 1 tomate natural triturado
  • guisantes
  • Media bolsa de preparado de paella marisco de Mercadona
  • 1 litro de caldo de pescado.

Elaboración:

  1. Función Freír Vegetales: Se sofríe la cebolla junto con el tomate y los guisantes.
  2. Se añade media bolsa de marisco, el caldo de pescado con sal al gusto y colorante. Función Hervir: 15 minutos.
  3. Se añade el arroz. Función: Arroz.

Gracias a Mari Carmen Garcia Quintanilla

 

Anuncios

2 comentarios to “Arroz con pescado”

  1. granjero 17 de febrero de 2015 a 19:22 #

    Muchas gracias por estas recetas, Una duda, qué cantidad de arroz se pone?. Gracias y un saludo.

    • beatrizromo 22 de marzo de 2015 a 13:14 #

      Hola granjero: Yo personalmente pongo unos 60 gramos de arroz por persona.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: