Cebolla confitada

17 Feb

Ingredientes:cebolla confitada sc

  • 1 cebolla mediana
  • 4 cucharadas de aceite
  • Azúcar
  • 1 cucharadita de vinagre de Módena

 

Elaboración:

  1. Cortar la cebolla en juliana y añadir en la cubeta. Modo: calentar: 25 minutos. Mover de vez en cuando.
  2. Añadir azúcar al gusto (Yolanda puso 3 cucharaditas) y función: Calentar: 10 minutos
  3. Añadir el vinagre. Función: Calentar: 2 minutos.cebolla confitada 2

 

Gracias a Yolanda Salgado Hermoso

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: