Fabada Asturiana II

17 Feb

Ingredientes:

  • 500 gr. Alubias de granja.
  • 2 chorizos
  • 2 morcillas
  • 200 gr. de lacón
  • 200 gr. de tocino
  • agua y sal.

fabada

Elaboración: 

  1. Se dejan las alubias en remojo el día antes,
  2. Se corta la morcilla y los chorizos en rodajas,  y el lacón y el tocino en daditos (o al gusto).
  3. Meter en la Superchef todos los ingredientes y cubrir con agua. Seleccionar función guisos, 2 horas y media
  4. Al terminar, rectificar de sal al gusto. Y a disfrutarla!!! 

Gracias a Rafael González

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: