Judías con almejas

17 Feb

Ingredientes para 2 personas:judias con almejas

  • 7 dientes de ajo cortados en láminas
  • 1 cucharadita de harina
  • Almejas
  • Perejil
  • 1 bote de judías
  • vino blanco
  • Sal, pimienta y agua.

Elaboración:

  1. Función freír:Añadir los ajos. Pasados 3 minutos, añadir la harina y mover un poco.
  2. Seguidamente añadir las almejas y esperar a que se habrán.
  3. Luego, añadir el perejil,un bote de judías, una medida de vino, otra de agua, sal y pimienta al gusto,Función: Hervir: 12 minutos.

Gracias a Pepa Lozano

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: