Ensaladilla guisada con atún

Ingredientes:

  • 1/2 cebolla
  • 600 gr de ensaladilla congelada
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1/4 de medidor de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de café de pimentón
  • 1/4 de medidor de tomate natural triturado
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 2 medidores de agua
Elaboración:
  1. Picar la cebolla e introducir en la cubeta con el aceite. Seleccionar la función Freír, Vegetales, 8 minutos.
  2. A continuación añadir el resto de ingredientes y seleccionar la función Guisos, 1 hora.
  3. Es una adaptación de la receta de Judías verdes con bonito del libro de la Superchef. Si se hace con judías verdes se le añade patata. También queda rica con menestra congelada.

Gracias a Elena Garcia Martinez

Anuncios

Una respuesta to “Ensaladilla guisada con atún”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Nuevas recetas « Cómo ser una SuperChef - 20 de mayo de 2012

    […] Ensaladilla guisada con atún […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: