Huevos a la Flamenca

Ingredientes para dos personas:

  • 1 huevo por persona
  • 1 cebolla
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1/2 lata de tomate frito
  • Chorizo a rodajas. La cantidad, según el gusto.
  • 2 patatas medianas

Elaboración:

1. Se cortan las patatas en rodajas finas con un poco de sal y se fríen. Podéis hacerlo en la Super o en la freidora.

2. Si se hacen en la SC, se retiran las patatas, y si se hacen en la freidora, mientras se hacen se pone en la Superchef la cebolla picada con un poco de sal, refreímos hasta que estén doraditas

3. Se le añade la lata de tomate triturado con una cucharada de azúcar. Función: Freír durante unos diez minutos aproximadamente.

4. Luego se le añade el chorizo, y cuanto esté todo refrito, se añade el tomate frito, las patatas ya fritas, y los huevos y se pone en función guisos hasta que se terminen de hacer los huevos.

Gracias a Laura Gonzalez Diaz

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: