Huevos planchados

Ingredientes:
  • Huevos
  • Sal y aceite.
huevos planchados
Elaboración:
  1. Se pone una gota de aceite en función freír, meat. Se cierra la tapa de la maquina hasta que el aceite esté bien caliente durante unos 3minutos.
  2. Echar los huevos con un poquito de sal, cerrar  la maquina 2 minutos.
  3. Abrir para mirar si la clara se ha pasado a vuestro gusto y a comer. Cuidadín, no lo dejéis mucho tiempo porque la yema se cuaja y no se puede pringar.

Ricos, casi sin aceite y sin manchar. OLE!

Gracias a Marta Gonzalez Martín

Una respuesta to “Huevos planchados”

  1. Laura 7 de marzo de 2012 a 16:45 #

    Pues mira, una forma de hacer huevos fritos con poquito aceite, y sin salpicar. 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: