Patatas doradas

Ingredientes:patatas doradas

  • 1 Kg. de patatas
  • 1 yogurt
  • 1⁄2 medidor de aceite de oliva
  • 50 gramos de queso rallado
  • 50 gramos de mantequilla
  • Pimienta blanca en polvo y sal

Elaboración:

  1. Introducimos en el recipiente el aceite.
  2. Se pelan y cortan en trozos las patatas, se salan y las introducimos en el recipiente.
  3. Seleccionamos la función FREÍR / GRILL, VEGETABLES tiempo 10 minutos.
  4. Las patatas no deben hacerse del todo o sea que pueden estar doradas por fuera y un poco crudas por dentro.
  5. Escurridas de su grasa, las introducimos otra vez en el recipiente y las cubrimos con yogurt batido con queso rallado y la mantequilla blanda.
  6. Seleccionamos la función CALENTAR durante 15 minutos.
  7. NOTA: Dependiendo del grosor de los trozos de patata, es posible que necesite más tiempo en la función FREÍR o CALENTAR, según el gusto personal de cada uno.

Sacada por Elena García Martines de la página de Superchef. Recetas de socios. Gracias

Una respuesta to “Patatas doradas”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Nuevas recetas « Cómo ser una SuperChef - 27 de febrero de 2012

    […] Patatas doradas […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: