Patatas especiadas

Ingredientes:patatas especiadas
  • Patatas.
  • Sal
  • Aceite
  • Pimentón
  • Especias al gusto.

Elaboración:

Lavamos las patatas hasta con estropajo si es necesario, van con piel, se parten en gajos y se ponen en un recipiente con sal, aceite, pimentón y todas las especies que te gusten o se te ocurran o tengas en casa, como tomillo, orégano, cominos….las dejamos que cojan sabor y aroma de todas las especias y a la maquinita función horno y riquíiiiisimas.

Gracias a Marta Gonzalez Martín.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: