Quiche de bacon y puerros

Ingredientes:

  • 150gr de bacon
  • ½ medidor de sofrito base *
  • 1un puerro cortado a juliana
  • 1 cucharadita tamaño café de
  • sal
  • 2 huevos
  • 1 medidor de nata liquida
  • 1 rollo de masa brisa

Elaboración:

Introducimos en el recipiente el sofrito base, la sal y el puerro.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREÍR /GRILL.

Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos MEAT.

Presionamos TIEMPO DE COC CION y con la tecla MIN seleccio namos 10 minutos. Pulsamos START.

Remover de vez en cuando. Colocamos la mezcla en un cuenco a parte y la mezclamos con los huevos y la nata. Untamos el recipiente con mantequilla el recipiente y colocamos la masa brisa, dejan do los bordes de la masa a unos 3cm de altura.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función CALENTAR. Presiona mos tiempo de cocción y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos.
Rellenamos la masa con la mezcla anterior.
Presionando la tecla MENU seleccionamos la función PASTELES / HORNO, y pulsamos START.

Anuncios

2 comentarios to “Quiche de bacon y puerros”

  1. Slvia 16 de diciembre de 2012 a 21:19 #

    Hola,

    ¿Durante cuanto tiempo hay que dejar la masa?

    Muchas gracias!

    Silvia

    • beatrizromo 30 de diciembre de 2012 a 17:22 #

      Hola Silvia,

      la masa durante 15 minutos modo horno.

      Hasta pronto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: