Tortilla crepe de jamón y queso.

Ingredientes:tortilla crepe de jamon y queso

  • 3 huevos
  • 2 lonchas de jamón
  • 1 loncha de queso
  • Aceite.

Elaboración:

  1. Se echa una gota de aceite al recipiente.
  2. Se baten 3 huevos, y se añade al recipiente. Menú: horno y lo dejo hasta que empieza a cuajar.
  3. Se le pone el jamón y queso y se dobla hasta hacer forma de tortilla. Dejar  que se termine de cuajar.

Gracias a Marta Gonzalez Martín.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: