Tortilla de patatas

Ingredientes:

  • 1 cebolla picada
  • 800 gr. de patatas picadas
  • 5 huevos
  • sal (al gusto de cada uno)
  • 1/2 medidor de aceite de oliva

Elaboración:

  1. En menú freír vegetales freímos las patatas y la cebolla hasta que estén doraditas, yo las tuve algo mas de 20 minutos;
  2. Las sacamos de la cubeta y las mezclamos con los huevos batidos y la sal.
  3. Eliminamos el exceso de aceite de la cubeta y en el mismo menú cuajamos la tortilla. Se le puede dar la vuelta con la tapa de una sartén, (creo que de 20 cm de diametro).
  4. Cuajarla un poco por el otro lado, no mucho si os gusta más jugosa.

 a  Pasión Por Lo Bueno.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: