Arroz al curry (gambas, pasas y bacon)

Igredientes:

  • 1/4 medidor aceite oliva
  • cebolla
  • pimiento verde
  • gambas peladas congeladas
  • pasas
  • azafran en pelo
  • curry
  • bacon
  • agua

Elaboración:

freir con tapa abierta (vegetales 6 min)con el 1/4 de medidor de aciete de oliva la cebolla cortada a trozos pequeños, el pimiento verde en trocitos pequeños y el bacon en trocitos pequeños. Remover de cuando en cuando (por eso estaba la tapa abierta)

Añadir dos vasos y medio de arroz y dos vasos y medio de agua.
Añadir el azafran en pelo (7-8 pelos)
Añadir las gambas peladas congeladas (unas 15-20) esto ya al gusto la cantidad
Añadir las pasas (unos dos puñaditos pequeños) aunque va al gusto (a mi no me gusta gran cantidad de pasas sino, unas cuantas)
Añadir el curry (unas dos cucharadas llenas) . A m´´i es que me gsta mucho el curry jeje

cierro tapa, arroz express y listo. Esta la tengo que hacer. sin cebolla, no me gusta la cebolla en el arroz, me da la sensacion de que lo pasa mas, el pimiento si, rojo y verde

Anuncios

Una respuesta to “Arroz al curry (gambas, pasas y bacon)”

  1. Ovejita77 30 de diciembre de 2016 a 12:35 #

    Hola soy la autora de la receta que publique en mundo recetas cookfast superchef.
    Me alegro que te guste.
    La verdad que está buenisimo jaja

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: