Ingredientes: 2 personas
- 1/4 medidor de aceite
- 1/4 de conejo a trocitos
- 1/4 pimiento rojo
- 1/4 pimiento Verde
- 1/4 Cebolla
- 1/4 medidor de tomate frito
- 1 alcachofa
- 5 dientes de ajo
- 1 chorro de coñac
- 6 medidores enteros de agua
- 1 ramita perejil
- 1 medidor de arroz
- 1 pastilla de caldo de carne
- Maggi
- Sal y pimienta
- Azafrán
Elaboración:
Ponemos el aceite y el conejo y las alcachofas función freír meat 10 minutos.
Ponemos las verduras menos el ajo 5 minutos función freir vegetales y sal pimentamos cuando queden 2 minutos ponemos el ajo y el chorrito de coñac con la tapa abierta, cuando acabe el tiempo ponemos el tomate frito y el agua función cocción durante 30 minutos para que coja gusto el agua , ponemos el azafrán y la pastilla de carne, pasado el tiempo ponemos el arroz y el perejil función arroz/pasta moviendolo de vez en cuando hasta que
este cocido a nuestro gusto. Y voala este es el resultado.
Gracias a Jessica Barragan
Responder