Arroz caldoso con conejo

Ingredientes: 2 personas

  • 1/4 medidor de aceite
  • 1/4 de conejo a trocitos
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/4 pimiento Verde
  • 1/4 Cebolla
  • 1/4 medidor de tomate frito
  • 1 alcachofa
  • 5 dientes de ajo
  • 1 chorro de coñac
  • 6 medidores enteros de agua
  • 1 ramita perejil
  • 1 medidor de arroz
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Maggi
  • Sal y pimienta
  • Azafrán

Elaboración:

Ponemos el aceite y el conejo y las alcachofas función freír meat 10 minutos.
Ponemos las verduras menos el ajo 5 minutos función freir vegetales y sal pimentamos cuando queden 2 minutos ponemos el ajo y el chorrito de coñac con la tapa abierta, cuando acabe el tiempo ponemos el tomate frito y el agua función cocción durante 30 minutos para que coja gusto el agua , ponemos el azafrán y la pastilla de carne, pasado el tiempo ponemos el arroz y el perejil función arroz/pasta moviendolo de vez en cuando hasta que
este cocido a nuestro gusto. Y voala este es el resultado.

Gracias a Jessica Barragan

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: