Arroz negro con sepia

Desde el blog  Cómo sal para chocolate, Eva nos ha subido esta receta

Ingredientes:

  • 200g de gambas peladas
  • 1 Sepia
  • 1 Cebolla
  • 3 Ajos
  • 1/2 Medidor de tomate natural
  • 1/2 Medidor de aceite de oliva
  • 2 Medidores de arroz
  • 2 Medidores de caldo de pescado
  • 2 Bolsitas de tinta de calamar

Elaboración:

  1. Introducimos en la cubeta la cebolla y los ajos picados muy finitos.
  2. Seleccionamos función FREIR VEGETABLES, durante 14 minutos.
  3. Rehogamos la cebolla y el ajo durante 7 minutos, añadimos la sepita troceada y el tomate natural trituradado.
  4. Cuando finalice la función, añadimos el arroz, las gambas, el caldo del pescado y disolvemos las dos bolsitas de tinta de calamar. Removemos todo muy bien y seleccionamos ARROZ PASTA EXPRESS.

Gracias a Eva Evita y a su magnifico blog.

Anuncios

Una respuesta to “Arroz negro con sepia”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Recetas de la semana « Cómo ser una SuperChef - 23 de septiembre de 2012

    […] Arroz negro con sepia […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: