Desde el blog Cómo sal para chocolate, Eva nos ha subido esta receta
Ingredientes:
- 200g de gambas peladas
- 1 Sepia
- 1 Cebolla
- 3 Ajos
- 1/2 Medidor de tomate natural
- 1/2 Medidor de aceite de oliva
- 2 Medidores de arroz
- 2 Medidores de caldo de pescado
- 2 Bolsitas de tinta de calamar
Elaboración:
- Introducimos en la cubeta la cebolla y los ajos picados muy finitos.
- Seleccionamos función FREIR VEGETABLES, durante 14 minutos.
- Rehogamos la cebolla y el ajo durante 7 minutos, añadimos la sepita troceada y el tomate natural trituradado.
- Cuando finalice la función, añadimos el arroz, las gambas, el caldo del pescado y disolvemos las dos bolsitas de tinta de calamar. Removemos todo muy bien y seleccionamos ARROZ PASTA EXPRESS.
Gracias a Eva Evita y a su magnifico blog.
Una respuesta para “Arroz negro con sepia”