Ingredientes:
- 400 gr de arroz 2 ó 3 ajos
- ½ pimiento verde 3 ó 4 cucharadas de tomate triturado
- Una pizca de pimentón ½ kg ó ¾ de magro de cerdo
- Pimienta 150 gr de guisantes congelados
- Gambas congeladas peladas Colorante
- 2 pastillas de Avecrem Pimiento morrón
- Pimentón 4 ½ medidores de agua
- ¼ de medidor de aceite
Elaboración:
Poner en la cubeta el aceite, los ajos cortados en láminas y el pimiento verde cortado en rodajas. Seleccionar la función Freír,
Vegetales, 20 minutos.Vigilar que el ajo no se queme.
A los 5-6 minutos (cuando el ajo empieza a dorarse) echar el magro partido en trocitos y remover de vez en cuando. A los 9-10 minutos echar el tomate, la pimienta y el perejil. Vigilar que el tomate no se queme.
Cuando esté, echar los guisantes y un poco de pimentón. Dar unas vueltas rápidas para que no se queme el pimentón. Echar el agua, el colorante y el Avecrem. Seleccionar la función Guisos, 20 minutos.
Cuando acabe, añadir el arroz, las gambas y el pimiento morrón. Seleccionar la función Arroz Pasta Express.
Gracias a Elena García Martinez
Responder