Paella de magro

Ingredientes:

  • 400 gr de arroz 2 ó 3 ajos
  • ½ pimiento verde 3 ó 4 cucharadas de tomate triturado
  • Una pizca de pimentón ½ kg ó ¾ de magro de cerdo
  • Pimienta 150 gr de guisantes congelados
  • Gambas congeladas peladas Colorante
  • 2 pastillas de Avecrem Pimiento morrón
  • Pimentón 4 ½ medidores de agua
  • ¼ de medidor de aceite

Elaboración:
Poner en la cubeta el aceite, los ajos cortados en láminas y el pimiento verde cortado en rodajas. Seleccionar la función Freír,
Vegetales, 20 minutos.Vigilar que el ajo no se queme.

A los 5-6 minutos (cuando el ajo empieza a dorarse) echar el magro partido en trocitos y remover de vez en cuando. A los 9-10 minutos echar el tomate, la pimienta y el perejil. Vigilar que el tomate no se queme.

Cuando esté, echar los guisantes y un poco de pimentón. Dar unas vueltas rápidas para que no se queme el pimentón. Echar el agua, el colorante y el Avecrem. Seleccionar la función Guisos, 20 minutos.

Cuando acabe, añadir el arroz, las gambas y el pimiento morrón. Seleccionar la función Arroz Pasta Express.

Gracias a Elena García Martinez

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