Paella

Ingredientes: (para dos personas)
– 6 gambas langostineras
– 2 sepias pequeñas
– 300 grs. almejas
– 2 alcachofas
– 6 judias
– 1 pimiento verde
– 1/2 pimiento rojo
– un manojo de ajos tiernos (8 o 9 aproximadamente)
– 1 ajo
– 2 tomates maduros
– 1 1/2 medidas de cacito arroz (3/4 por persona)
– un chorrito coñac, aceite, azafran (colorante) y sal
– 3 medidas del cacito de caldo de pescado (el doble que de arroz)

Elaboración:
– 3 cucharadas de aceite, menu FREIR selección comida FISH, puse 15 minutos
– Añadir las gambas 4 min. aprox., en cuanto cambien de color ya están. Las reservo. Se pone la sepia 4min. aprox. y las reservo. Pongo las almejas y 4 min. aprox.(aqui pongo la tapa) y las reservo. El agua que soltaron las almejas lo pongo junto con el caldo.
– Volvemos a poner 4 cucharadas de aceite, menu FREIR selección comida VEGETABLES, 30 min.
– Ponemos las alcachofas y judias, vamos removiendo para que se pochen por igual, 7 min. Las reservé. Pongo los pimientos los pocho 5-6 min. añado los ajos tiernos y el ajo unos 2 min. Añado el tomate y salamos. Después de 4 minutos le ponemos un chorro de coñac dejando la tapa abierta para que evapore el alcohol. Lo dejamos 1 minuto y añadimos las alcachofas las judias, la sepia y el arroz.
– Removemos de vez en cuando y a los 5 min. añado las almejas y el caldo. Pongo las gambas tapo y programo menú ARROZ PASTA EXPRES.

Gracias a Jessica Barragan

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2 comentarios to “Paella”

  1. Rocio 26 de julio de 2013 a 22:55 #

    Hola. Acabo de descubrir este blog y me ha parecido estupendo. Gracias. Me gustaría dar las gracias también a Jessica por la aportación de mi receta. Sólo comentar que queda muy buena y un consejo vigilad la cantidad de agua ya que variará dependiendo del tipo de arroz que le pongáis . Un saludo

    • beatrizromo 4 de agosto de 2013 a 12:28 #

      Hola Rocio, muchas gracias por tu aportación al blog y tu consejo. No dudes en compartir con nosotras tus nuevas recetas, estamos deseando probar cosas nuevas para hacer con la Superchef.
      Un saludo.

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