Ingredientes:

Foto de Jessica Barragan
- Cebolla
- Pimiento rojo y verde
- Tomate
- Champiñones laminados
- Vino blanco
- Arroz
- Laurel
- Pastillita de caldo
- 70 gr. queso parmesano
- sal
Elaboración:
Rehogue uno 10 minutos en freir vegetales cebolla, pimiento roj y verde(todo congelado y en daditos de hacendado),tomate. de todo una unidad. los champis laminados (2 medidores) y a los 7 minutos le eche 1/4 medidor de vino blanco, dos medidores de arroz y una hoja de laurel. apague y al dia siguiente por la mañana le eche 3 medidores de caldo(pastillita), 70 grs de queso parmesano y sal. programe fucncion arroz pasta y muy rico. como quda un pellin seco deje un poquito de leche evaporada y al servir la añadieron mis familiares(marido e hija mayor q son los q comen en casa)
Gracias a Isabel Hernandez Hernandez
Responder