Risotto de champiñones

Ingredientes:

Foto de Jessica Barragan

  • Cebolla
  • Pimiento rojo y verde
  • Tomate
  • Champiñones laminados
  • Vino blanco
  • Arroz
  • Laurel
  • Pastillita de caldo
  • 70 gr. queso parmesano
  • sal

Elaboración:

Rehogue uno 10 minutos en freir vegetales cebolla, pimiento roj y verde(todo congelado y en daditos de hacendado),tomate. de todo una unidad. los champis laminados (2 medidores) y a los 7 minutos le eche 1/4 medidor de vino blanco, dos medidores de arroz y una hoja de laurel. apague y al dia siguiente por la mañana le eche 3 medidores de caldo(pastillita), 70 grs de queso parmesano y sal. programe fucncion arroz pasta y muy rico. como quda un pellin seco deje un poquito de leche evaporada y al servir la añadieron mis familiares(marido e hija mayor q son los q comen en casa)

Gracias a Isabel Hernandez Hernandez 

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