Risotto

Ingredientes:

Foto del risotto de Jessica Barragan

  • Cebolla
  • Pimiento
  • Laurel
  • Tomate a trocitos
  • Arroz
  • 1/4 vino blanco
  • 100 gr. queso rallado
  • nata
  • sal

 

Elaboración:
1.Introducir en el recipiente, cebolla, pimiento, laurel y tomate a trocitos.
2.Tecla MENÚ, función FREÍR/GRILL, SELECCIÓN DE COMIDAS, le seleccionas VEGETALES, lo pones 10 minutos, le das a la tecla START
3. Cuando finalice y pite la olla, añadir el arroz, ¼ de vino blanco, 3 medidores de agua, 100 gm de queso rallado, nata, sal y le damos a la tecla MENÚ, función ARROZ/PASTA EXPRES. Y la tecla START para comenzar a cocinar. No hace falta ponerle tiempo de cocción, porque ya viene predeterminado.
También lo puedes hacer con champiñones, con berenjenas, como quieras, sería de la misma manera primero freír vegetales y luego arroz pasta express.

 

Gracias a Laura Gonzalez Diaz .Jessica Barragan.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: