Asado de cerdo con ciruela y manzana

Elaboración:

    • Un roti de cerdo 0,5 kg
    • 20 ciruelas pasas
    • 4 manzanas
    • 1 cebolla picada
    • 1 puñado de laurel, tomillo y perejil.
    • 1 cucharada de aceite
    • Sal y pimienta recién molida

Elaboración:

Se fríe la cebolla con una cucharada de aceite en GRILL, CARNE.

Se añade la carne, el puñado de laurel, tomillo y perejil, las ciruelas pasas y 2 medidores de agua (o caldo).

Función GUISO durante 1 hora.

A la media hora, se le da la vuelta a la carne.

Después de 45 minutos, agregar las manzanas peladas y cortadas en cuartos.

Consejo

Se puede servir este plato con couscous, como en el tagine.
El asado puede ser sustituido por el lomo de cerdo.

Traducción de Bea Romo de la página de Delicook.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: