Cinta de lomo a la sidra

Ingredientes para 3 personas:

(depende del tamaño del lomo, a mi me cabía en la olla sin cortar)

-1 Cinta de Lomo
-1 sobre de sopa de cebolla
-1/2 Litro de Sidra
-1 bote pequeño de Champiñón laminado (yo lo he puesto del de Mercadona y se puede poner más)
-1 Manzana pelada y cortada en gajos (también se puede poner más)
-4 Patatas medianas en trozos
-1/2 medidor de Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta

Elaboración:
Salpimentar la cinta de lomo y se pone a freír con el aceite: 19 minutos, función Freír Carne. 
A los 8 minutos se le da la vuelta al lomo durante otros 8 minutos y el resto del tiempo por los frentes.
Luego se añade el sobre de sopa de cebolla sin diluir, la sidra, la manzana y el champiñón. Se remueve: función Horno, a la mitad se le da la vuelta.
Cuando falten 20 minutos de finalizar se añaden las patatas. Y listo.

Gracias a Llilla Yiya

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: