Costillas agridulces

Ingredientes:

  • Costillas

Para la salsa:

  • Dos cucharadas de zumo de limón
  • Dos cucharadas de miel
  • Dos cucharadas de kechup
  • Dos cucharadas de salsa de soja (yo no tenia, así que esto lo eliminé, y estaba buena también)
  • Un chorreón de vinagre de módena.

Elaboración;

Se mezcla todo y se le echa a las costillas.

Función HORNO 45 minutos.

Gracias a Marta Gonzalez Martín.

Laura Gonzalez Díaz: “Quedan súper buenas como si fuesen con salsa barbacoa.”

2 comentarios to “Costillas agridulces”

  1. Laura 14 de febrero de 2012 a 21:00 #

    La verdad es que esta receta la hice, y me encantó de verdad, buenísimas y súper fácil de hacer, vamos, más fácil imposible.

    • beatrizromo 15 de febrero de 2012 a 0:05 #

      Mil gracias Laura por corroborar la receta, la probaremos!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: