Salchichas con patatas al ajillo

Ingredientes: (3 personas)

  • 4 patatas medianas
  • 9 salchichas
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
  • 2 cucharitas de agua
Elaboración:
  1. Se pelan las patatas y se parten a rodajas.
  2. Se pone un chorro de aceite en la cubeta, las patatas y encima las salchichas. Función freír vegetales 30 minutos, se van moviendo las patatas y a la vez chafando con un tenedor de madera.
  3. Mientras, en el mortero se maja el ajo con el perejil y la sal, luego se pone el aceite y el agua en el mortero y cuando queden 10 minutos se pone y se remueve de vez en cuando.

Gracias a Jessica Barragan

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: