Salchichas frescas con patatas

Receta programable

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite
  • Salchichas frescas
  • 2 ó 3 patatas en rodajas.
  • 1 vaso de agua
  • 1/2 pastilla de caldo de carne.
Elaboración:
Se pone en la cubeta 2 cucharadas de aceite, introducir las salchichas frescas (yo puse un montón) , 2 ó 3 patatas cortadas en rodajas, medio vaso de agua en el que habremos disuelto 1/2 pastilla de caldo de carne, función horno y listo. En la receta original llevaba un chorro de coñac, yo no tenía y directamente no lo puse, salieron muy ricas.
Gracias a Marta Gonzalez Martín
(la sacó de internet pero nos asegura que merece la pena hacerla)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: