Conejo al limón

Ingredientes:

  • 1 kg de conejo
  • 4 dientes de ajjo
  • una cebolla grande picada
  • 1/4 medidor de brandy
  • zumo de 2 limones
  • 1 medidor de aceite

Elaboraación:

Enharinar el conejo cortado a octavos y salpimentar. introducir en el aceite(un medidor), y seleccionar función freir 15 min.

A los 8 min, retirar el conejo, introducir la cebolla y los ajos.

Cuando finalice el proceso, añadir el conejo, el brandy y el zumo. función guisos 1 hora.

Gracias a Isabel Hernandez Hernandez

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: