Conejo escabechado

Ingredientes:

  • un conejo troceado
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 zanahora
  • 1 cebolla
  • granos de pimienta
  • tomillo
  • laurel
  • 5 dientes de ajo enteros
  • sal, aceite y vinagre.

Elaboración:

Lo ponemos todo en crudo a la cubeta, el conejo y verduras troceadas (los ajos enteros) unos cuantos granos de pimienta, tomillo,una hoja de laurel, añadimos sal al gusto, un medidor de agua, uno de vinagre, uno de vino blanco y uno de aceite, funcion sopa guisos una hora y a disfrutar.
Aguanta mucho en la nevera, mas rico reposado un par de dias.

Gracias a Marta Gonzalez Martín

Una respuesta to “Conejo escabechado”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Nuevas recetas « Cómo ser una SuperChef - 27 de febrero de 2012

    […] Conejo escabechado […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: