Pollo con almendras

Ingredientes:

  • 2 muslos de pollo
  • 2 ajos enteros
  • almendras
  • 1/2 medidor de vino blanco
  • 2 medidores de agua
  • 1 medidor de caldo de pollo
  • 1 patata
  • 2 hojas de laurel
  • curry
  • azafrán
  • sal

Elaboración:

  1. Se le quita la piel a los muslos y algunos huesos. Se añaden a la cubeta de la SuperChef con un poquito de aceite, las almendras y dos ajos enteros. Función FREIR 13 Minutos.
  2. Cuando más o menos esta frito se sacan las almendras y el ajo, y se tritura junto al vino blanco, el agua, el caldo de pollo, un poquito de curry y azafran. Se bate todo y se añade a la cubeta con el pollo y una patata cortada en dados y las hojitas de laurel. Función GUISOS.

Gracias a Eva Evita.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: