Muslitos de pollo con pimiento y cebolla.

Ingredientes:

  • 4 ó 6 muslitos de pollo, o contrazancas o delicias todo sirve.
  •  1/2 de medidor de aceite de oliva.
  • 1 cebolla en tiras.
  • 1 pimiento rojo o verde en tiras
  • 1 ó 2 dientes de ajo.
  • Un chorrito de vino blanco seco o un chorrito de whisky.
  • Sal.

muslitos de pollo, cebolla, pimientos y wishki

Elaboración:

  1. Se salan los muslitos a nuestro gusto y en la cubeta se frien un poco en función freir/meat, durante unos 10 minutos y se les da la vuelta.
  2. Luego, se echa el ajo crudo el primiento y la cebolla, se programa función horno y listo.
  3. Conviene echarle una ojeada cada 15 minutos más o menos pues dependiendo del pollo y la cantidad puiede hacerse antes o mś tarde eso va en gustos.

Gracias a Cristina Suarez.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: