Pechugas de pollo a la carbonara

Ingredientes:

  • 500g de filetes de pollo
  • 1 cebolla
  • 100 cc de nata para cocinar
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Salpimentar los filetes.
  2. Cortar la cebolla en juliana.
  3. Poner aceite en el recipiente de la Superchef (2 cucharadas soperas), introducir la cebolla durante 5 minutos. Función FREIR VEGETALES.
  4. Pasado este tiempo, disponer los filetes en capas y poner la cebolla pos encima función FREIR MEAT 15 min.
  5. Pasados 6 ó 7minutos, abrir y voltear los filetes junnto con la cebolla y continuar 3 ó 4 minutos más en función FREIR.
  6. Por último añadir la nata y poner 2 ó 3 minutos en función COCER. Queda una salsa dorada y la cebolla apenas se distingue.
  7. Controlar la cebolla si es pequeña, porque puede necesitar menos tiempo.

 

Gracias a la nueva Superchef Mari Angeles García.

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Una respuesta to “Pechugas de pollo a la carbonara”

  1. elsaom 9 de enero de 2013 a 21:29 #

    Exquisito!

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