Pollo al limón

Ingredientes:

  • Unos 6 o 7 muslos y contramuslos de pollo (1kg)
  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • El zumo de 2 limones
  • 2 medidores de agua
  • Sal, pimienta y romero.

 

Elaboración:


1. Salpimentar el pollo.
2. Introducir un poco de aceite en la cubeta y dorar el pollo con la función FREIR, unos 15 minutos. Hay que darle la vuelta para dorarlo por todo lados.
2. Se introduce la cebolla, las patatas, junto el zumo de limón y el agua. Función HORNO/PASTEL durante los 45 minutos. Mirar de vez en cuando, al menos unas 2 veces durante la cocción, ya que puede pegarse si no se mueve..

Gracias a Laura Gonzalez Díaz.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: