Fricando con setas

Ingredientes:
4 (personas)

  • 8 trozos ternera si son pequeños,si no uno por persona.
  • 1cebolla
  • 1 medidor y medio de agua.
  • 1 bote pequeño de setas variadas
  • 1 medidor de vino blanco
  • 1 medidor de tomate natural
  • 1/2 medidor de aceite de oliva

 

Elaboración:


Enharinar la carne y ponerla con el aceite freír meat 5 minutos.

Retirar y añadir la cebolla cortada 5 minutos, poner el tomate y salpimentar 5 minutos más.

Echarle el vino, el agua , las setas y la carne, remover y poner función calentar durante 15 minutos.

Gracias a Jessica Barragan

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: