Guisado de ternera

Ingredientes:
  • 1/2 kg de ternera para guisar
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduritos
  • 2 zanahoria
  • 1/2 pastilla caldo de carne
  • 1 medidor de vino ( yo he puesto tinto)
  • Algo más de 1/4 del medidor de aceite de oliva
  • 1/2 medidor de agua (este es opcional, ha quedado muy caldosito)
  • Sal y pimienta negra

 

Elaboración:


He triturado todos los vegetales, los he puesto en la cubeta junto con el aceite y sal, función freir 10 minutos.
A continuación he salado y salpimentado la carne y la he añadido en la cubeta junto con el resto de los ingredientes, he programado función guisos durante 1 hora y 45 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: