Ingredientes:
- 3/4 kg de carne para guisar en taquitos
- 2-3 patatas
- 3-4 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde italiano
- 2 ajos
- 1/4 de medidor de aceite de oliva
- 6 porciones de curry japonés Vermont
Elaboración:
Picar las patatas y las verduras (salvo el ajo que se pone entero y sin pelar) e introducir en la cubeta con el aceite. Seleccionar la función Freír, Vegetales, 15 minutos.
A los 7 minutos añadir la carne y remover.
Cuando finalice añadir 700 ml de agua y seleccionar la función Guisos (1 hora).
A los 30 minutos añadir 6 porciones de curry japonés Vermont y remover bien.
Este curry lo compré en una tienda de productos japoneses. Es la primera vez que lo utilizo y no sé cuál es la diferencia con el curry ‘normal’. Creo que éste es más suave…
Gracias a Elena Garcia Martinez
Una respuesta to “Guiso de carne al curry”