Guiso de carne al curry

Ingredientes:

  • 3/4 kg de carne para guisar en taquitos
  • 2-3 patatas
  • 3-4 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde italiano
  • 2 ajos
  • 1/4 de medidor de aceite de oliva
  • 6 porciones de curry japonés Vermont

    Elaboración:

Picar las patatas y las verduras (salvo el ajo que se pone entero y sin pelar) e introducir en la cubeta con el aceite. Seleccionar la función Freír, Vegetales, 15 minutos.

A los 7 minutos añadir la carne y remover.

Cuando finalice añadir 700 ml de agua y seleccionar la función Guisos (1 hora).

A los 30 minutos añadir 6 porciones de curry japonés Vermont y remover bien.

Este curry lo compré en una tienda de productos japoneses. Es la primera vez que lo utilizo y no sé cuál es la diferencia con el curry ‘normal’. Creo que éste es más suave…

Gracias a Elena Garcia Martinez

Una respuesta to “Guiso de carne al curry”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Nuevas recetas « Cómo ser una SuperChef - 20 de mayo de 2012

    […] Guiso de carne al curry […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: