Cocido 2

Ingredientes:

– 3 Patatas medina

– 2 botes de garbanzos
– Unos huesos de rodilla, de caña, uno de jamón, y de espinazo.
– Un pedazo de carne para cocido, si queréis un poquito de tocino, yo no lo uso.
– 3 chorizos (echo 1 por persona)

Elaboración:


Troceo las patatas y las echo, añado los botes de garbanzos y toda la carne.

Le pongo agua hasta que lo cubre todo. Se añade sal al gusto.
Función GUISOS.

Gracias a Marta Lombardia Gomez

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: