Cocido

Ingredientes:

  • 2 botes de garbanzos
  • 3 ó 4 patatas según como sean de grandes
  • 3 chorizos eran pequeños
  • un hueso de caña, uno de rodilla
  • jamón de espinazo
  • un poquito de carne para cocido
  • 1 zanahoria mediana
  • Medio repollo  si es pequeño y si no, un cuarto.
  • Sal al gusto

Nota: Si le pongo verduras no hecho los dos botes de garbanzos echo uno o uno y medio.

Elaboración:

Se introducen todos los ingredientes y se llena de agua hasta cubrirlos. Función GUISOS

Se vigila por si se quedan secos echarle más, según va cociéndose.

Y si lo hacéis por la noche para comer al día siguiente mejor, coge más sustancia.

Gracias a Marta Lombardia Gomez 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: