Panecillos

Ingredientes:

  • ½ Kg. de harina
  • 20 gr. de levadurafresca
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de sal
  • ¼ litro de agua

Elaboración:
Mezclar la harina con la sal, la levadura y el aceite. Agregar el agua poco a poco mientras amasamos bien. Dejar reposar la masa un mínimo de 2 horas, tapado y en un lugar cálido (la masa se doblará)

Pasado el tiempo, cortamos la masa en tantos panecillos como queramos hacer y les damos forma redondeada.

Con la ayuda de un pincel untaremos el recipiente de la Superchef y la enharinaremos un poco. Introducimos las bolas y seleccionamos la función HORNO con un tiempo de 60 minutos.

Gracias a LaLechuguilla

2 comentarios to “Panecillos”

  1. gema 6 de julio de 2012 a 22:48 #

    cuantos panecillos salen con esta masa? y los horneas todos a la vez? o en dos tandas.Gracias

  2. Mar 9 de febrero de 2016 a 22:44 #

    Hola
    Me acaban de regalar la superchef. Hize esta receta de panecillos. Pero me quedaron a medias de cocer. Me podéis decir la temperatura y el tiempo?
    Aparte se me quedaron pegadas varias bolitas de masa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: